新闻动态

2013“英特尔杯”中国移动好应用大奖赛拉开帷幕

点击数: 更新时间:2013-09-03 09:48:10

随着医疗卫生行业改革稳步推进,医疗信息化在推动医疗资源共享和重大疾病防治方面所发挥的作用逐渐加大,云计算、移动应用、社交网络媒体等新兴技术开始应用到医疗卫生信息服务业务中,其中移动医疗步入启动期并进入高速成长阶段。我国目前移动医疗处于探索期,随着商业模式和技术的逐步成熟,移动医疗即将步入启动期并随之进入高速成长阶段,随着医疗事业与互联网的不断发展,移动医疗将是未来新的增长点。

为了加速推动移动医疗信息化,让更多的医疗机构参与到移动医疗的应用及讨论队伍中来,同时让业内的移动医疗应用厂商提供更多样化的应用及解决方案展示,英特尔联合《中国数字医学》杂志社共同推出2013“英特尔杯”移动医疗好应用大奖赛,本次大奖赛鼓励全国范围内的医院及医疗机构参加,只要您所在的医院有移动医疗应用和移动终端,或者您是移动医疗应用厂商,为部署移动应用做过软件开发,都可以在线提交报名表参加大赛。

活动详见http://szyhdc.wangkantong.com/match.aspx