磐仪的医疗电脑产品M1725亮相人民日报

文章来源:公司提供 点击数: 更新时间:2013-08-08 13:59:37

   《人民日报》2013年07月22日头版头条时代先锋专题栏目刊登了题为“89岁,他还在门诊”的专题新闻,记载了著名肠道疾病专家黎介寿院士从医60多年追求“当一个好医生”的事迹(当日“CCTV新闻联播”节目同步报道)。其中的配图为黎介寿带领年轻医生查看病人检查结果的情形,而图中聚集众人的目光焦点就是磐仪的医疗电脑产品M1725。

    

\












图为黎介寿带领年轻医生查看病人检查结果   高铭华摄

    磐仪科技多年专注于嵌入式工业电脑领域,近年来医疗电脑作为重要的一个系统产品系列得到了大量的投入,如今已经形成了完整的医疗电脑产品线。磐仪的医疗电脑分为专业医疗工作站、移动临床助理、病患信息娱乐终端和医疗信息工作站等几个系列,分别为医生、护士、病人的不同应用做出了有针对性的特色设计。M1725就是这样一台专业的医疗工作站,面板可清洗消毒,长寿命电池,静音无风扇,可用于医生及护士实时查询处理医疗信息。更多产品相关信息,可访问磐仪官方网站。