东软医疗携多款新品亮相2013春季医博会

点击数: 更新时间:2013-07-12 14:27:09

        2013年4月17日,东软医疗系统有限公司今天宣布,正式面向全球市场同步推出CT、数字X线机、彩超、临床检验等几大系列的多款2013春季新品并携全线重点产品亮相第69届中国国际医疗器械博览会(CMEF)。这是东软医疗继去年推出中国首台自主研发的64多层螺旋CT,并成功抢滩国内中高端医疗器械市场后,新一轮的新品发布活动。    
        据悉,东软医疗此次推出的新品,包括新双层螺旋CT(NeuViz Twin)、数字化乳腺X射线摄影系统(NeuCare Mammo DR)、N700和N900等两款全新数字彩色多普勒超声诊断系统(US-N700/900),以及全自动样本前处理系统(MPAM)等。
        此次推出的双层螺旋CT新品NeuViz Twin,不仅拥有性能卓越。稳定可靠、高性价比等优势,更将推动多层螺旋CT在我国医疗机构的普及使用,让更多的患者享受优质的医疗诊断服务。
        NeuCare Mammo DR是东软医疗全面进入乳腺诊断技术领域,完全自主研发的全新力作。全新打造的“Mammo Sight”系统应用平台搭载乳腺专业“4S”技术(S.I.C感应智能压迫技术、S.O.E融合优化曝光技术、S.E.P高级均衡处理技术、S.A.C空间能动控速技术),将为广大患者带来数字乳腺成像技术的全新体验。
        新推出的两款彩超新品,构建东软在腹部、心脏、妇产、急诊等各超声领域的完整布局,并向更高端、更专业的领域延伸。MPAM全自动样本前处理系统是由东软安德医疗科技有限公司的最新产品,拥有业内领先的多项技术,能极大提高实验室工作效率,提高检验结果精准度,提高样本处理安全性,减少生物污染。
        东软副总裁兼市场中心总监郭勇在新品发布仪式上表示:坚持“持续高速健康成长”是东软医疗矢志不渝的发展战略。东软医疗将继续加大新产品研发的有效投入,加强技术创新与知识产权管理,不断提升核心技术能力,持续提升东软医疗全线产品的竞争力。