锐易特携手东软亮相“2013湖南卫生信息技术交流大会”

点击数: 更新时间:2013-07-12 13:37:39

 
7月2日-4日,湖南省长沙市召开“2013湖南卫生信息技术交流大会”。本次会议以“信息卫生,健康生活”为主题,包含技术研讨和卫生信息化技术交流展览两部分内容,参会的各家企业、卫生信息化专家、技术人员等针对医院数字化建设、公共卫生信息化、区域卫生信息化建设、卫生统计、信息安全等问题展开了面对面的交流,同时将近期医疗卫生信息化领域的新技术、新成果等进行了分享与展示。
 
作为长期的技术合作伙伴,锐易特与东软集团共同出席本次会议并在技术交流展中亮相。凭借今年力推的拳头产品“卫生数据采集与交换一体机”,锐易特在展览中受到来自各地卫生厅局、信息中心领导以及各大集成厂商的广泛关注。该产品通过软硬件一体化的设备模式,可即插即用地实现区域卫生信息平台、疾病预防控制系统与医疗机构内HIS、LIS、PACS等应用的交互,并对基于健康档案和电子病历的医疗卫生数据进行快速采集、自动校验和标准化转换及上报,从而帮助客户以最低的实施、维护成本实现医疗卫生机构间的连通、共享与协作。