腾讯科技(深圳)有限公司

腾讯秉承“一切以用户价值为依归”的经营理念,为亿级海量用户提供稳定优质的各类服务。通过互联网服务提升人类生活品质是腾讯的使命。腾讯把“连接一切”作为战略目标,腾讯的发展也深刻地影响和改变了数以亿计网民的沟通方式和生活习惯,并为中国互联网行业开创了更加广阔的应用前景。面向未来,坚持自主创新,树立民族品牌是腾讯的长远发展规划。

腾讯医疗作为医疗的数字化助手,注重基于 AI 和大数据能力为医院提供智能化解决方案。如,以电子健康卡为基础,实现线下流程线上化,通过 AI 手段解决医疗流程和资源利用效率问题,缓解就医“三长一短”。以睿知引擎为基础的智能分诊、精准预约产品,有效解决医患资源错配问题,提升就医效率。

其他如 CDSS 智能辅诊、智能科普及影像 AI(觅影),以及为出院后患者管理的智能随访产品等,都在国内头部医疗资源有落地合作,如北大医院、301 医院、上海复旦肿瘤医院、及湖北宜昌“互联网 + 医疗健康项目”等。
 

上一会员单位:Odin Health Limited

下一会员单位:北京大希科技有限公司