赛思信安大数据一体化解决方案精彩亮相 2013中国存储峰会

点击数: 更新时间:2013-12-25 12:51:02

北京,2013年12月11日——中国领先的存储与大数据厂商北京赛思信安技术有限公司(SciStor)精彩亮相2013(第九届)中国存储峰会。作为目前国内存储界规模最大和历史最长的存储大会,本届存储峰会以“数据造化 智见未来”为主题,包括赛思信安在内的国内外25位专家发表演讲,共同探讨大数据时代下的数据价值、透视未来发展的宏伟蓝图。

会上,前往赛思信安展台参观与交流“赛思大数据演示系统”和“赛思消冗NAS”的嘉宾络绎不绝,对赛思信安在此次大会上推出的新产品表现了极大的兴趣与关注,展台人头攒动,气氛热烈。赛思信安公司CEO在新闻会客厅接受了Dostor媒体的视频专访,对大数据时代国内存储企业的机遇与现状进行了独到分析,并与现场嘉宾分享了主题为《赛思信安面向传统行业大数据思考》的40分钟精彩演讲。他深入地分析了传统行业在大数据时代面临哪些挑战,并详细阐述了赛思信安针对这些行业的不同需求,在融合传统方法与新技术的基础上,如何提供定制化产品所做的几个维度的思考与解决方案,主要包括三个部分:第一、大数据的基础平台,在此平台上提供几个引擎,传统引擎、hadoop引擎、流计算引擎、数据仓库的引擎,实现用户对复杂数据、异构数据进行方便地处理与交互式的分析;第二、大数据的分析平台,赛思信安将为不同的用户提供数据挖掘基础的算法包,帮助他们利用这些算法包对自己数据进行深入挖掘分析;第三、大数据的管理平台。最后,他进一步介绍了赛思信安围绕用户的大数据市场需求及上述的几个方面,自主开发的几个核心产品:第一、软硬一体的大数据一体机系统。该系统的优势,就是能够实现在线的横向扩展,为用户提供强大的业务支撑;第二、赛思即时多维检索系统,支持用户海量数据的高效检索;第三、赛思海量小文件管理和检索系统;第四、赛思数据仓库Big-Stor,为用户提供精准的数据检索;第五、赛思大数据商业智能产品,助力企业提升业务决策能力;第六、赛思面向异构数据的管理和智能搜索挖掘系统。

通过本次峰会,赛思信安以自主创新的大数据产品为核心,全方位地展现了公司在大数据与存储领域的专注与成果、赛思人践行“人与数据沟通,提升客户潜在价值”企业愿景的坚实的脚印,以及赛思信安不断探索加快企业技术创新,引领民族企业迈向更高台阶的信心与步伐。

赛思信安代表国内厂商的精彩亮相成为本次大会的一个亮点,受到业界高度关注。